г.Зеленоград, ул. 1 Мая, д.1, офис 1
8 977 880 3469
8 977 880 3468
yespravo@mail.ru



ГЛАВНАЯ

ГРАЖДАНАМ

КОМПАНИЯМ

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА

БЛОГ

КОНТАКТЫ




Налоговая проверка юридического адреса


При создании компании в налоговую инспекцию подается комплект документов. Мы обеспечим вам поддержку и законность в определенных вопросах. Так, например, для беспрепятственного прохождения процедуры регистрации вы можете рассчитывать на помощь в правильном выборе адреса постоянного местонахождения. В момент заключения договора аренды обратите внимание на все детали и факты.

Обязательно необходимо потребовать документы, подтверждающие право собственника на конкретное помещение. Обычно, это свидетельство на собственность (оригинал документа) и выписка из Единого Государственного Реестра Прав. Последний документ не всегда может быть представлен в силу различных обстоятельств, но тем не менее истребовать его не помешает.
Обратите внимание, что это важный этап проверки юридического адреса, поскольку собственник обязан уведомить налоговую о факте заключения с вашей компанией договора аренды предоставляемого им помещени, после завершения процедуры регистрации и постановки её на учет. В случае если собственник не предоставит вам подтверждение, то налоговая инспекция непременно выдаст отказ в регистрации. Проверив юридический адрес можно получить гарантию возврата денежных средств в случае отказа в регистрации или предоставление других вариантов.

Еще одним важным моментом при выборе помещения является возможность принятия представителей контролирующих органов. Прежде всего речь идет о налоговых органах и банковских организациях, которые уполномочены проверить соответствие заявленных сведений действительности и подтвердить фактическое местонахождение вашей компании. В этом вопросе есть обязательное условие – арендуемое помещение на момент проверки должно быть обустроено и иметь полноценное рабочее место. Если помещение не будет похоже на офис, то велика вероятность, что проверка пройдена не будет.

Собственник помещения напрямую заинтересован в долгосрочных отношениях, а это значит, что проверка юридического адреса - это способ убедиться в возможности продления договора аренды. Помните, что при отказе пролонгации договора аренды вы будете вынуждены сменить помещение, а в некоторых случаях и налоговую инспекцию (например, когда новое помещение будет находиться на подконтрольной другой ИФНС территории).
Невнимательная и/или неполная проверка юридического адреса - это почти всегда шаг назад, который обернется потерей денег, нервов, сил и времени, потому что вам предстоит вносить совершенные изменения в учредительные документы и фиксировать в Едином Государственном Реестре Юридических Лиц.

Хорошо организованное почтовое и секретарское обслуживание юридического адреса (передача корреспонденции, поступающей на имя вашей фирмы: письма, уведомления, извещения и пр.) позволит пройти проверки уполномоченных органов без негативных последствий, так как своевременно отреагировать на некоторые обращения - значит избежать уплаты штрафов и пеней.

avatar

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя:
Телефон:
Время




Подбор юридического адреса
по номеру ИФНС

1
2
4
6
8
9
14
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
33
35
36
43
3702

Для чего нужен юридический адрес?

Адреса ПФР Москвы

Налоговая проверка юридического адреса

Адреса ФСС

Где взять юридический адрес?

Все адреса ФОМС Москвы

Федеральная служба государственной статистики



Главная
Гражданам
Компаниям
Юридические адреса
Контакты
Мы в соцсетях:
Вконтакте
Facebook
Twitter
LikedIn

YES!PRAVO
Москва, Зеленоград, ул. 1 Мая, дом 1, офис 1

8 977 880 3469
8 977 880 3468
yesadres@mail.ru